i gusti
Albicocca
solo albicocche nostrane, acqua e zucchero per il nostro sorbetto all’albicocca
Amarenata
fiordilatte variegato con vere amarene candite in sciroppo di amarena
Ananas
solo ananas del ghana e del Costarica , acqua e zucchero per il nostro sorbetto all’ananas
Bacio di Dama
La nostra nocciola e il cioccolato danno vita a questa gianduja dall’aroma avvolgente
Banane Zenzero
dolci banane mature e succo di zenzero, acqua e zucchero per il nostro sorbetto alla banana
Zabaione
Il sapore cremoso delle uova e del Marsala Siciliano
Caffè
le più pregiate miscele di arabica e robusta per gustare un “espresso gelato”
Cioccolato
preparato con pregiato cacao domori esaltato dalla lavorazione a caldo
Cocco
pregiata polpa di cocco proveniente dalle migliori coltivazioni del mondo
Crema
Realizzata con tuorli d’uovo di prima scelta e con vaniglia burbon e scorze di limoninon trattati
Fico Fiorone
solo fichi di Monleale, acqua e zucchero per il nostro sorbetto ai fichi
Fiordilatte
preparato con solo latte fresco italiano e panna, il gusto del gelato allo stato puro
Fondente
con cioccolato fondente puro 75% senza latte dal gusto intenso per amanti dei sapori decisi
Fragola
fragole di Volpedo (in stagione) acqua e zucchero per il nostro sorbetto alla fragola
Gelato Salato
Peperoni e parmigiano reggiano diventano un’innovativa proposta per gustare un gelato veramente nuovo!
Limone
solo puro succo di limoni maturati al sole di Sicilia, acqua e zucchero per il nostro sorbetto al limone
Liquirizia
l’aroma intenso e inconfondibile della liquirizia di Calabria
Mandarino
puro succo di mandarini maturati al sole di Sicilia, acqua e zucchero per il nostro sorbetto al mandarino
Mandorla
dal cuore del Mediterraneo il dolce e l’amaro, contrasto armonioso di terre siciliane
Melone
meloni di Isola sant’antonio, acqua e zucchero per il nostro sorbetto al melone
Menta Pancalieri
la pregiata “menta bianca di Pancalieri, la menta per eccellenza rigorosamente pura, senza coloranti
Nocciola
tonda gentile delle Langhe del cuneese e della astigiano tostata secondo la tradizione piemontese
Noce
a fragranza e la morbidezza delle noci di Sorrent
Pannacotta
latte fresco, panna e caramello ricreano uno dei dolci principi della tradizione piemontese
Pesca
pesche di Volpedo, acqua e zucchero per il nostro sorbetto alla pesca
Pistacchio
solo pistacchio puro di Bronte per un gusto in equilibrio tra la dolcezza ed una piacevole nota salata
Soya
il nostro gelato alla soia senza lattosio, senza colesterolo, rappresenta il giusto equilibrio tra gusto e benessere
Stracciatella
preparato con solo latte fresco italiano e panna, il gusto del gelato allo stato puro
Tiramisù
preparato con solo sco italiano llo stato puro
Yogurt
la freschezza del latte incontra i fermenti lattici creando un gusto rotondo e piacevolmente acidulo
Granita Siciliana
alla siciliana: preparata secondo la tradizione questa granita non diventa mai ghiaccio resta un’emulsione granulare morbida e piacevoleproposta in diversi gusti: classica al limone, al caffè e alla menta, insolita con polpa di vere angurie e fresca con estathè ferrero.
Fragolina di Tortona
verso la fine di maggio matura la fragola profumata di Tortona dall’inconfondibile aroma che con l’aggiunta di solo acqua e zucchero dà vita al nostro celebre sorbetto
Uvafragola
a settembre matura l’uva fragola di Monleale dall’inconfondibile profumo che spremuta a mano con l’aggiunta di acqua e zucchero dà vita al nostro celebre sorbetto all’uva fragola