i gusti

Albicocca

solo albicocche nostrane, acqua e zucchero per il nostro sorbetto all’albicocca

Amarenata

fiordilatte variegato con vere amarene candite in sciroppo di amarena

Ananas

solo ananas del ghana e del Costarica , acqua e zucchero per il nostro sorbetto all’ananas

Bacio di Dama

La nostra nocciola e il cioccolato danno vita a questa gianduja dall’aroma avvolgente

Banane Zenzero

dolci banane mature e succo di zenzero, acqua e zucchero per il nostro sorbetto alla banana

Zabaione

Il sapore cremoso delle uova e del Marsala Siciliano

Caffè

le più pregiate miscele di arabica e robusta per gustare un “espresso gelato”

Cioccolato

preparato con pregiato cacao domori esaltato dalla lavorazione a caldo

Cocco

pregiata polpa di cocco proveniente dalle migliori coltivazioni del mondo

Crema

Realizzata con tuorli d’uovo di prima scelta e con vaniglia burbon e scorze di limoninon trattati

Fico Fiorone

solo fichi di Monleale, acqua e zucchero per il nostro sorbetto ai fichi

Fiordilatte

preparato con solo latte fresco italiano e panna, il gusto del gelato allo stato puro

Fondente

con cioccolato fondente puro 75% senza latte dal gusto intenso per amanti dei sapori decisi

Fragola

fragole di Volpedo (in stagione) acqua e zucchero per il nostro sorbetto alla fragola

Gelato Salato

Peperoni e parmigiano reggiano diventano un’innovativa proposta per gustare un gelato veramente nuovo!

Limone

solo puro succo di limoni maturati al sole di Sicilia, acqua e zucchero per il nostro sorbetto al limone

Liquirizia

l’aroma intenso e inconfondibile della liquirizia di Calabria

Mandarino

puro succo di mandarini maturati al sole di Sicilia, acqua e zucchero per il nostro sorbetto al mandarino

Mandorla

dal cuore del Mediterraneo il dolce e l’amaro, contrasto armonioso di terre siciliane

Melone

meloni di Isola sant’antonio, acqua e zucchero per il nostro sorbetto al melone

Menta Pancalieri

la pregiata “menta bianca di Pancalieri, la menta per eccellenza rigorosamente pura, senza coloranti

Nocciola

tonda gentile delle Langhe del cuneese e della astigiano tostata secondo la tradizione piemontese

Noce

a fragranza e la morbidezza delle noci di Sorrent

Pannacotta

latte fresco, panna e caramello ricreano uno dei dolci principi della tradizione piemontese

Pesca

pesche di Volpedo, acqua e zucchero per il nostro sorbetto alla pesca

Pistacchio

solo pistacchio puro di Bronte per un gusto in equilibrio tra la dolcezza ed una piacevole nota salata

Soya

il nostro gelato alla soia senza lattosio, senza colesterolo, rappresenta il giusto equilibrio tra gusto e benessere

Stracciatella

preparato con solo latte fresco italiano e panna, il gusto del gelato allo stato puro

Tiramisù

preparato con solo sco italiano llo stato puro

Yogurt

la freschezza del latte incontra i fermenti lattici creando un gusto rotondo e piacevolmente acidulo

Granita Siciliana

alla siciliana: preparata secondo la tradizione questa granita non diventa mai ghiaccio resta un’emulsione granulare morbida e piacevoleproposta in diversi gusti: classica al limone, al caffè e alla menta, insolita con polpa di vere angurie e fresca con estathè ferrero.

Fragolina di Tortona

verso la fine di maggio matura la fragola profumata di Tortona dall’inconfondibile aroma che con l’aggiunta di solo acqua e zucchero dà vita al nostro celebre sorbetto

Uvafragola

a settembre matura l’uva fragola di Monleale dall’inconfondibile profumo che spremuta a mano con l’aggiunta di acqua e zucchero dà vita al nostro celebre sorbetto all’uva fragola